Немного о жизни..
|
|
moderator | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Порой так хочется поговорить неочем. И не думать о собаках, котах, стерилизации и тд.. Но как то невыходит.. Сново позвонят и вот ...Помогите собачку спасаем..И мы сново спасаем ..А самое страшное что это некогда не закончится.. Ну я так думаю а как по вашему мнению?, закончится??
|
|
| |
X_TiNka_x | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| не скоро. хотя эвро 2012 уменьшает коли4ество тех самых животных,по которым можно будет звонить.
|
|
| |
Eliz | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| А я в шоке от того что, хотят сделать приюты по евро стандартам- 20 дней животное там и дальше -автаназия.. Капец как гуманно .. утопия все равно прийдется делать свои приюты я туда не отдала бы животное низачто..
|
|
| |
X_TiNka_x | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 20 дней єто о4ень мало...хотя бы год... но с другой стороны,я вообще против любых сроков...некоторые находят дом 4ерез много лет....
|
|
| |
Eliz | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Думала и поняла что нужна школа волонтеров зоозащитников. 1.-урок -Права и обязанности Волонтера. Законы о правах животных и содержанию животных, заявления, жалобы. (нужен юрист) 2.-урок :Как заказать ловца и записаться на стерилизацию?Реабилитация животного (глистагонка итд) (нужен ветеринар) 3.-урок: Фотопомошники, правила отснятия материалов. (фото для пиара, фото при отравлении, видео ролики) (нужен Фотограф) 4.-урок: Ркламма двигатель прогресса (Работа с интеретом, газетами и тд) (нужен разбирающийся в рекламме человек.) 5. -урок: Составление программ для проведения акций. (нужен умеющий организовывать, просчитывать..даже незнаю как его назвать. )
Может еще чтото добавите?
|
|
| |
X_TiNka_x | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| пункт 4то делать при отравлениях,куда звонить-4то бы слу4ай был зафиксирован,милиция...
|
|
| |
Eliz | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote пункт 4то делать при отравлениях,куда звонить-4то бы слу4ай был зафиксирован,милиция... lда это тоже неплохо хотя бы горячую линиюю..
|
|
| |
azzaliya1 | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 21:47 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Встречаются на улице зимой два мужика, один из них с большой такой собакой, говорит другому: – Согреться хочешь? – Хочу. – Фас!
|
|
| |