Сайт волонтерской команды "Уродливый кот" г.Киев
Форма входа

Воскресенье, 19.11.2017, 23:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум защиты животных » Истории. » Мемориал » Срочно нужна помощь..Алабаю Линде.Чумка..
Срочно нужна помощь..Алабаю Линде.Чумка..
ElizДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:06 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня 50 грн. только на капли от блох, глистов итд пошла покупать для кота, что пришел ко мне домой..и вот что вижу..
Около меня там в одном кафе появилась кавказец "Линда", так вот она вышла еле живая..Я пошла к директору кафе..Говорю , у Вас собака заболела ,а они в ответ, что незнают как ей помочь..Я отвела их в вет клинику..у собаки чумка..Капельницы, уколы все будет.. надеюсь они выдержат и поднимут собаку..Так как собака отказница, (Хозяин отказался мол пусть мрет они взяли на себя расходы, живет у них за магазином, где мангал стоит)..Пока что будут бороться за ее жизнь. Отдали бы ее людям, что знакомы с породой и будут ее любить..
Если есть кто знает и может как делать уколы просьба отозваться..! Линде и людям, что решили ее спасти нужна помощь с процедурами..
 
ElizДата: Четверг, 10.11.2011, 22:41 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 2
Статус: Offline
Все еще актуальна помощь собаке. Ищу сокуратора и скорее бы ..
Собаку нужно лечить. Снять старый катетор из вены. Поколоть уколы, замерять температуру.. Вообщем очень нужна помощь.. Откликнитесь кто может!!!
 
ElizДата: Вторник, 15.11.2011, 21:44 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 2
Статус: Offline
Девочки ап!!! Люди что пообещали с магазина проколоть собаку не делали уколы.. Собака в запущенном состоянии и я больше им не вверю.!!! Помогите найти машину чтоб увезти собаку. Так как я никогда не вычухивала собак с чумкой то в таком состоянии собаку не буду мучать. Думаю если ее и спасать, то только в клинику. Рекомендуют люди Дунай. По состоянию собаки это думаю, единственное место, где решится ее судьба. Может и дорого, однако я не могу бросить ее умирать, как сделали. Директор разрешил увезти собаку. Если спасем, найду ей семью, и я очень надеюсь что она проживет не 7 месяцев, а все свои собачьи лета.. Девочка в очень тяжелом состоянии. Помогите кто, чем может, перевозкой, немного финансами.. ручками.. Мне страшно, так как однажды у меня умер щенок, я лечила его дома. Хоть и делал, что сказал врач, он умер, а я до сих пор корю себя, может я что-то недоделала, может, был шанс спасти..Так что лечением в домашних условиях я пас.. Помогите спасти Линду. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Только что говорила с Николай Федоровичем --врачом. Если утром освободится клетка то Дунай согласились принять собаку. Прошу не оставляйте Линду и меня. Ведь кто увидел бы тот не прошел бы мимо и не остался равнодушным. Если кто сможет помочь с перевозом собаки или чем то еще прошу Вас, помогите!. Если бы не было все так ужасно я бы не паниковала, а взялась сама, однако не душевно сейчас не физически не полностью финансово я не готова сам на сам, бороться с таким диагнозом и в такой степени запущенности. Может я паникую, я не эксперт, но я и Вы последняя надежда Линды.
 
ElizДата: Вторник, 15.11.2011, 21:44 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 2
Статус: Offline
(Приват Банк 4405 8858 1782 7881).
Прикрепления: 4994860.jpg(6Kb)
 
ElizДата: Среда, 16.11.2011, 21:18 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 2
Статус: Offline

Все по порядку. Вот сама Линда. Забрала ее легко , так как она совсем слабая. Помогли из Бондарского машиной, и это было просто сказочно,, так как большую собаку что-то не очень хотят таксисты. Ребята приехали оперативно и отвезли собаку в Дунай. В клинике нас встретили не очень и это понятно. Осмотрев собу от врача я услышала, я бы посоветовал -усыпить, она будет инвалидом, у нее нервная чумка.. Об усыплении я категорически крикнула Нет!! Инвалид? это то что собака когда лежит немного подергивается а ведь ходит она нормально .. Вообще ребята с Бондарского пожалев нас оставили нам даже клетку на недельку. Однако врач сказал, что колоть курс вирусного лечения не имеет смысла, что она уже им переболела и это только последствия . Однако Линда не ест и не пьет. Так что пока только антибиотики, глюкоза и еще чего-то для того чтоб она приобрела смысл встать на лапы.. и понюхать еду. На 50 грн купила (капельниц, Глюкозы, уколов и катетеров. Все остальное не знала что и покупать , вливают через капельницу. Врачу дала на лекарства 150 грн . Сказал, что где-то за сутки лечения и прибывания =150 будет. Не знаю дорого ли это.. Я все же тешу себя надеждой, что Линда не умрет и даже если будет немного дрожать лапка, это не испортит ее как собаку ведь ей всего то 7-8 месяцев.. Я не могла подумать о усыплении она должна жить!!
Спасибо огромное девочкам, что перевели денежки на карточку.
Получила пока что 200 грн..Спасибо Спасибо Спасибо!!Спасибо за начало пути и за надежду.
 
X_TiNka_xДата: Четверг, 17.11.2011, 00:51 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Репутация: 3
Статус: Offline
4то зна4ит не о4ень хотели таксисты?у них плата за животное.в этом слу4ае гривен 15 и вперед и с песней,не хотели,блин.
ФИн помощь актуально!Спасибо всем кто откликнулся и откликнется!
 
X_TiNka_xДата: Суббота, 19.11.2011, 12:55 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Репутация: 3
Статус: Offline
В Мемориал,Линда убежала на Радугу...
sad
 
VeliyaДата: Суббота, 19.11.2011, 13:30 | Сообщение # 8
Частый гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитала Олино письмо на форуме МЛЗЖ про Линду.Жаль Линду,но не потому что она умерла,а потому что в её жизни было такое,из-за чего она потеряла желание жить,а это самое страшное...Что-то произошло в жизни бедной Линды,из-за чего она решила,что самое лучшее для неё это смерть...а она это знала - у собак инстинкт самосохранение развит на отлично!
В этой печальной истории больше всего жаль Олю.
Линда больше не чувствует боли,тоски,отчаяния,она уже там,где этого всего нет.А вот Оле придётся с этим жить.Самое ужасное,что её будет мучить чувство вины:"А всё ли я сделала?","А может я что-то упустила?","А может я опоздала?".Бесконечные вопросы,которые так понятны всем людям,для которых чувство вины знакомо не по наслышке.

Оля,обращаюсь непосредственно к тебе.
Ты умница,ты сделала всё что было в твоих силах!Ты не прошла мимо,ты не испугалась её болезни,ты сделала то,что сделал бы каждый человек не имеющий ветеринарного образования - отвезла девочку в больницу.Но врачи не боги,даже они не всесильны и не могут всех спасти.Они сделали всё что могли,пусть не охотно,но они делали.НО!Если живое существо не хочет жить,то ни один врач,ни одно лекарство в мире не способно помочь!
Я знаю как тебе тяжело,но постарайся принять то,что произошло.Не смириться,нет!Принять и научится с этим жить.
Олечка,ты не просто человек,ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с огромным сердцем!!!Никто не сомневается,что ты сделала ВСЁ!Пожалуйста,не сдавайся!
 
ElizДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:29 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 2
Статус: Offline

Это первый раз я погнала директора кафе в вет клинику где ей оказали первую помощь.
уплачено 350 грн.

Это с "Дуная." + чек что я покупала первое необходимое для капельниц.

Спасибо девочкам что пересылали денежку .Спасибо за шанс. Жаль что собака сдалась.
 
ElizДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:30 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 2
Статус: Offline

Все что осталось от собачки. Ошейник я привезла директору кафе, ведь как главный он гдето был ее хозяином.. хоть и частично. Пучечек ее шерсти я отдала женщене , что ее любила, она заслуживает хотя бы почтить память собаки которой нет , которая так же ее очень любила..
 
Форум защиты животных » Истории. » Мемориал » Срочно нужна помощь..Алабаю Линде.Чумка..
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz